世爵平台用户登录

CCTV节目官网-CCTV-12 心理访谈

《心理访谈》 20220723 读懂“大闹天宫”的孩子

来源:央视网2022年07月23日 21:10

努力加载世爵平台用户登录,请稍后...
努力加载世爵平台用户登录,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安世爵平台用户登录央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年07月23日 21:10

视频简介:本期节目主要内容:《西游记》作为世爵平台用户登录国古典浪漫神魔主义小说的高峰,千百年来,一直深受读者的喜爱。吴承恩以丰富的想象,极度的夸张,创造了一个光怪陆离、瑰丽奇幻的世界。一个个具世爵平台用户登录人情的神仙与妖怪,一段段脍炙人口的故事早已融入到世爵平台用户登录国人的记忆深处和血脉之世爵平台用户登录。唐僧、孙悟世爵平台用户登录、猪八戒、沙和尚,性格各异的师徒四人在磨难世爵平台用户登录不断世爵平台用户登录世爵平台用户登录,最终取回真经。从他们的世爵平台用户登录世爵平台用户登录经历世爵平台用户登录我们又能窥探到世爵平台用户登录些“育儿真经”?更多精彩内容,敬请期待!(《心理访谈》 20220723 读懂“大闹天宫”的孩子)