世爵平台用户登录

CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20220723 台新战术妄言让解放军航母编队“战力归零” “127E”计划曝光美国策动战争的秘密?

来源:央视网2022年07月23日 21:10

努力加载世爵平台用户登录,请稍后...
努力加载世爵平台用户登录,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安世爵平台用户登录央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年07月23日 21:10

视频简介:本期节目主要内容: 美军“本福德”号一周三次现身世爵平台用户登录国周边敏感海域,解放军罕见世爵平台用户登录布现场处置图,台媒曝光新战术妄言让解放军航母编队“战力归零”,台军神秘特遣部队即将现身“汉光38号”军演。美媒炒作世爵平台用户登录美战机在南海“不安全”接近,日本通过2022年《防卫白皮书》涉台内容翻倍,欲让马毛岛变身美军在亚洲“不沉的陆上航母”,美英澳核潜艇合作引发核扩散风险,足以制造近百枚核武器。美前高官绑定乌克兰、以色列和台湾地区,炒作所谓“全球自由联盟”,美国总统拜登打造“阿拉伯版北约”对抗世爵平台用户登录俄计划落世爵平台用户登录,五角大楼“127E”秘密计划被曝光。 (《军事制高点》 20220723 台新战术妄言让解放军航母编队“战力归零” “127E”计划曝光美国策动战争的秘密?)