世爵平台用户登录

CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20220724 维克多·雨果 《悲惨世界》 经典电影原著赏析:《悲惨世界》

来源:央视网2022年07月24日 15:20

努力加载世爵平台用户登录,请稍后...
努力加载世爵平台用户登录,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安世爵平台用户登录央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年07月24日 15:20

视频简介:本期节目主要内容:《悲惨世界》是雨果最著名的作品之一,因小说足够经典,《悲惨世界》已经多次被改编世爵平台用户登录电影、电视剧、音乐剧,让原著的光芒至今仍鲜活地闪耀着。世爵平台用户登录人说《悲惨世界》是人类苦难的“百世爵平台用户登录全书”,书世爵平台用户登录不论是主人世爵平台用户登录冉阿让,还是沙威、芳汀等角色,世爵平台用户登录因时代背景而充满了悲剧色彩。但是,对于雨果而言,即使书写了种种磨难,但人性的光辉,仍然闪耀在字里行间。(《读书》 20220724 维克多·雨果 《悲惨世界》 经典电影原著赏析:《悲惨世界》)