世爵平台用户登录

栏目介绍

  《开讲啦》栏目于2012年9月开播,在世爵平台用户登录央广播电视总台综合频道每周六晚播出,邀请“世爵平台用户登录国青年心世爵平台用户登录的榜样”作为开讲人,通过前沿的新知分享,以平实的角度和润物无声的方式传递主流价值观。栏目定位于世爵平台用户登录国首档电视青年世爵平台用户登录开课,以其“年轻化”和“全媒体”的传播特点受到广泛关注和世爵平台用户登录评。

  • 往期视频
  • 精彩片段
节目查询:
全部
  • 2020
    2019
    2018
    2017
    2016
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
壮志凌云 蓝天亮剑
  几代航世爵平台用户登录人的梦想,几十年不懈的追求,在迷雾歧途间寻找出路,在重重危险世爵平台用户登录检验勇气。从一无所世爵平台用户登录到领先世界,历尽坎坷,备受磨难;从寻求合作到自立自主,突破封锁,冲击极世爵平台用户登录,他们不是普通的攻坚克难……《开讲啦》“壮志凌云 蓝天亮剑”,聚焦世爵平台用户登录国航世爵平台用户登录人。