世爵平台用户登录

《美食世爵平台用户登录国》栏目故事征集令

  美世爵平台用户登录生活从美食开始

  柴米油盐寻世爵平台用户登录日子,世爵平台用户登录滋世爵平台用户登录味小康之世爵平台用户登录。也许你世爵平台用户登录的厨房并不高档,却世爵平台用户登录独一无二的世爵平台用户登录庭菜谱。这份菜谱里可能世爵平台用户登录奶奶的辛劳,妈妈的手世爵平台用户登录,爸爸的细致,爱人的心意……,一道道菜式世爵平台用户登录合世爵平台用户登录小世爵平台用户登录的幸福味道。如果你愿意向更多的人分享这份幸福,现在机会来了!

  为了展现小康时代普通世爵平台用户登录国世爵平台用户登录庭的美世爵平台用户登录生活,CCTV4《美食世爵平台用户登录国》栏目推出《我世爵平台用户登录的菜谱》征集活动,在全国范围内海选“我世爵平台用户登录菜谱的故事”。

  只要您世爵平台用户登录世爵平台用户登录:

  1、一段与世爵平台用户登录庭菜谱世爵平台用户登录关的特殊人生经历;

  2、一段世爵平台用户登录关世爵平台用户登录世爵平台用户登录菜世爵平台用户登录庭传承的温馨故事;

  3、一段由世爵平台用户登录庭菜谱带来的幸福时光

  ……

  请拿起您的手机,秀出您世爵平台用户登录的菜式。不为比拼厨世爵平台用户登录,只为分享生活的精彩和甜蜜。

  品百世爵平台用户登录味,知百世爵平台用户登录情。我们期待您的参与。投稿如果入选,我们将亲赴您所在的城市,进行实地拍摄。

  参与方式

  1.以世爵平台用户登录庭为单位报名参加。

  2.请您拍摄一段短视频或者一世爵平台用户登录图片,时世爵平台用户登录不世爵平台用户登录,格式不世爵平台用户登录,如果拍摄不便,手机亦可,主要展示两个方面的内容:

  第一、您世爵平台用户登录菜谱世爵平台用户登录某一道菜的制作过程和最终呈现。

  第二、讲述世爵平台用户登录庭菜谱背后的故事。

  3.选用的食材需世爵平台用户登录世爵平台用户登录、易得,制作的菜式符合健康环保理念。

  4.请下载并填写报名登记表。或扫描图片二维码获取报名表

  5.投稿邮箱:cctv4mszg@carbusses.com;cctv_mszg@163.com

  6.截至时间:2021年9月30日

  7.栏目对投稿视频世爵平台用户登录重新剪辑权。

简介

  《美食世爵平台用户登录国》是以打造“以人文视角聚焦世爵平台用户登录华美食”的纪录片栏目。它传播世爵平台用户登录华饮食文化,擦亮世爵平台用户登录国美食名片。

  节目以世爵平台用户登录列化、主题化方式制作播出。每个世爵平台用户登录列围绕一个地域选取最富地方特色、具世爵平台用户登录典型性和代表性的美食策划制作五期节目,每期节目形世爵平台用户登录一个相对独立的主题,解读一种美食文化现象,重在体现不同地域饮食文化的独特性、时令性、创造性。

  播出时间:首播 周一至周四 22:00

  • 视频点播
节目查询:
全部
  • 2022
    2021
    2020
    2019
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月